12 декабря 2019 состоялось объединенное заседание Центрального научного совета, общего собрания Совета молодых ученых и Студенческого научного общества НФаУ

12 декабря 2019 состоялось объединенное заседание Центрального научного совета, общего собрания Совета молодых ученых и Студенческого научного общества НФаУ, в котором приняли участие 67 студентов–делегатов от кружков СНО кафедр НФаУ, 46 молодых ученых, а также 62 преподавателя, которые координируют научную деятельность и студенческие научные общества на кафедрах.

Проректор по научно–педагогической работе, профессор Загайко Андрей Леонидович, обратил внимание всех присутствующих на важность развития молодежной науки в университете и главные достижения прошлого учебного года, а также выразил надежду на дальнейшее успешное сотрудничество научного отдела с кафедрами и пожелал студентам, аспирантам и преподавателям новых достижений в науке.

Во время заседания был заслушан отчет о деятельности СНО НФаУ за 2017–2019 учебный год, по результатам которого Сурикова Ирину Александровну было переизбранно путем тайного голосования на должность председателя СНО сроком на 2 года, а также утвержден новый состав рабочей группы и актив Совета молодых ученых.

Также на заседании Немировский Сергей представил отчет о деятельности СНО НФаУ в 2018–2019 учебном году и программу кандидата на должность Председателя СНО, которая также была поддержана присутствующими путем тайного голосования.
12 декабря 2019 состоялось объединенное заседание Центрального научного совета, общего собрания Совета молодых ученых и Студенческого научного общества НФаУ


[uptolike]
Print Friendly, PDF & Email

Comments are closed.